派遣学生  グアム航空券  福島の求人・転職  seo対策  本厚木駅の英会話教室
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:970/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

デジタルカメラ故障

投稿者:かづのり  投稿日:2006年 3月26日(日)14時43分38秒
  通報 返信・引用
  腕時計に続き、デジカメ(R3)も壊れてしまいました_| ̄|○ |i||i
一昨日まで機嫌よく動いていたのに、昨夜いつも通り電源を入れると
急にズームレンズが飛び出してきて、そのまま永眠…。
電源ボタンを押しても、再生モードにしてみても、電源ONを示すLEDは点灯しているのに
液晶画面は真っ暗なままで、今度は電源ボタンを押しても電源が切れない(LEDが消灯しない)状態に。
速攻で販売店(某ヤマダ)に持ち込んで、メーカー修理になりました。
修理完了まで2〜3週間は覚悟してくれということでしたが、
来週末にはオフがあるし、その後は職場でも入学式とか
デジカメが必要になってくる機会が目白押しの時期なのに(>_<)

仕方なく、以前に使っていたデジカメ(RDC-7S)を引っ張り出してきましたが、
バッテリー充電器が見当たりません。
R3の修理が終わるまで、今のバッテリーは…もたないだろうなぁ。ドコイッタンダジュウデンキ
それにしても、RDC-7Sは、三回くらい思いっ切り落としたことがあるにも関わらず
ボディ凹んでも正常作動してるのに、R3の軟弱ぶりときたら…。
ホント頼みますよ、リコーさん。

》記事一覧表示

新着順:970/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000