派遣学生  グアム航空券  福島の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:45/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Peugeot〜プジョー

投稿者:かづのり  投稿日:2009年 6月29日(月)22時17分15秒
  通報 返信・引用
  最近、プジョーで通勤しています。

…プジョーっても、自転車ですけど。“Peugeot Allons-Y”号。

職場の駐車場が満車状態で、月交代で職場からすごく遠い
空き地の駐車場まで停めに行かなければいけない、今の職場事情。
以前はその期間、積極的にバイク通勤してたんですが、
VTRが天に召されて早2ヶ月。
自宅からの自転車通勤も結構疲れるし…ってんで、
実家の倉庫で眠っていた、兄の道楽の折りたたみ自転車を借りてきました。
コイツをストリームに積んでいって、駐車場から職場まで乗ってくって寸法さ。

なんとなく、いや全くヘタれた発想だけど
クルマも二輪も楽しめて、なんとなく個人的には贅沢な6輪ライフ♪
益々UTOPIA号に乗らなくなりそうな雰囲気が漂ってますが、
そんなこんな遠方駐車もあと1日さね。(7月からは職場に停められる)

梅雨時期にかぶっちゃったのが、ちょっと残念だったかな。
もう少し早めに折りたたみ借りに行くんだった。

ちなみに実家には、他にも兄の残した高級折りたたみ自転車が3台眠ってます。
元・独身貴族の置き土産ですな。

》記事一覧表示

新着順:45/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000