|
|
さてさて、新型のストリーム(※上級グレード)では大きな(?)変更点として
ウインカーが、流行りの(?)ドアミラーウインカーになってます。
同じ形状のエアウエイブが、先のMCでドアミラーウインカー化されたから
ほぼ予想はしてましたが…べ、別に悔しくなんかないんだからねっ!!
というわけで悔しいので(悔しいんかい!)、ドアミラーウインカー車じゃできない
いじりをしてやろうと、サイドマーカーをクリアータイプに変更しました。
っても、現行ストのサイドマーカーは最初からクリアなんですが、
レンズカットの入っていない、シビックTYPE-Rのものを流用して付け替えということで。
この流用ネタ、実は先のキーカバー以上にネット上では定番なネタでして、
あまりにも定番過ぎて逆に今まで避けてたんですが、まぁ社外品のクリアレンズ買うよりも
FD2用って安いので(^^;
あと、定番を避けようと純正品を自家塗装スモーク化してたのが、
ちょっと汚く見えてきたのもあって、12カ月点検時にキーカバーと同時注文。
実際付け替えてみて、確かに綺麗にはなったものの
スモークレンズの方が以外と似合ってたかも?と思ったり。
飽きてきたら、スモーク吹こうっと(懲りない奴め)。
|
|