派遣学生  グアム航空券  福島の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:56/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

震源地(?)より

投稿者:かづのり  投稿日:2009年 5月18日(月)21時26分49秒
  通報 返信・引用
  新型インフルエンザが、地元を中心に広がっている件について(=_=;
海外の話だと、完全に対岸の火事的に思っていたら、
大阪だ神戸だと、自分のお膝元からどんどん感染者が出る事態に…。
勿論、職場(学校)の方も休校でしたが、
生徒が登校してきている日常よりも、なんだか気忙しかったのは何故でせう。
自分のHPほったらかしで、久々に学校のHPいじることになったけど
それがまさかインフルエンザによる休校のお知らせとは。
ウチにもチビスケが居るので、結構深刻に心配になってきました。
嫁からは、職場で感染者が出たら実家に帰るように言い渡されてしまいましたが
さてさて…。

そんな中、感染防止にはマスクよりも(※売り切れてただけですが)体力だ!
…というわけでもないですが、久々に自転車通勤してみました。
往復で35km程度。バイク事故後の怪我の影響で
随分長いこと身体自体動かしてなかったせいか、
思ってた以上にバテましたが、気候が良かったせいか、それなりに爽やかな汗に。
でも尻痛ェ...(>_<;

>けんさん
初めまして。VTRの検索に、結構引っかかるんですねぇ(^^;ゞ
廃車になっていなければ、同じ車種の仲間も増やせたのかなぁ、と
返す返す残念ですが、この程度で済んで、不幸中の幸いだったと思うしかないですね。
そういえば、今日で事故からちょうど一ヶ月です。
けんさんも事故られたようで、費用はかさんじゃいますが
身体の方が無事で、なによりでした。
修理して乗られるのなら、ウチの子の分も可愛がってあげて下さいね。
わざわざの書き込み、ありがとうございました(^-^)

http://kaznori.fc2web.com/vtr.htm

》記事一覧表示

新着順:56/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000