派遣学生  グアム航空券  福島の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:87/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

3月1日は

投稿者:JOT@CK4  投稿日:2009年 3月 3日(火)00時07分8秒
  通報 返信・引用
  こちらは仮面ライダーショーを見に行ってきました。
ディケイドの場合、過去のライダーも登場するのでおトクといえばお徳かな。

結婚記念日おめでとうございます。お子さんもお元気そうでなにより。
そろそろ言葉らしきものを発するのでは?「パパ」と呼ばれるのが楽しみですな。
(呼ばれるとしたら「お父さん」ですか?ウチは「と〜ちゃん」です。)
ちょうど先日、ウチのKei太が生まれた年の写真やムービーとかを見てました。
そのKei太も早いもので春からピッカピカの1年生です。

そしてイクサリオン(違)を手放す時がきましたか。海バックの写真、カッコイイです。
ノーマルのままでも仮面ライダーが乗っててもおかしくないですね。
もう何年も自二車に乗ってないので中免で乗れるバイク買ったら運転させてください。(笑)

》記事一覧表示

新着順:87/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000