投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店栃木県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

海の日は山へ行きました

投稿者:カンダメン  投稿日:2009年 7月21日(火)23時42分27秒
  通報
  どうも、かんだブログです。
日曜日の夜に友人達と食事に出かける途中、チューソン見かけました。
チャリ乗って、盛り場へ向かって行ったので、酒でも飲みに行ったのでしょう。
タカッピーズのエースがKOGだというのに、ボスは酒。いい身分だぜ。
そんなチューソンを無視して、僕は友人とその同僚と食事をしたんですが、初対面のその同僚(29歳メガネっ娘)に「私、パイパンにしたんです」ってぶっちゃけられました。
リアクションとれませんでした。すんませんした。
パイパンの理由は、オシッコ漏らした罰として、彼氏に剃るよう言われたからだそうです。

月曜日はQ太郎と寒河江のパーク行きました。
会津のマッサン親子や、仙台ローカルと乗りました!エアーが調子良くて気持ちよかった!でも暑さに負けました。
マッサンの息子はめちゃくちゃかわいいです。
帰りの車でラジオ聴いてたら、ニンニンのメッセージが読まれてウケた!
ラジオネーム“ニンニン”番組の最後のメッセージでした。

》記事一覧表示

新着順:14/250 《前のページ | 次のページ》
/250